1/5 часть столичных офисов Украины пустует

офисные помещения КиеваНа территории Киева за январь-апрель были построены две трети офисов от запланированных в 2014г., но, к сожалению, объем поглощения оказался очень мал. На данный момент более 22,1% офисов пустуют.

Во время экономического спада в стране можно отметить повышенные объемы ввода, потому что девелоперы стараются поскорее закончить почти готовые к сдаче объекты. Но существующая макроэкономическая неопределенность и политическая нестабильность в Украине не способствуют быстрому заполнению готовых бизнес-центров. Стоит отметить, что в первом квартале 2014г. в Киеве было введено 91,4 тыс. кв. м качественных офисов, девелоперы закончили строительство таких крупных объектов, как БЦ «Ладога» (где арендопригодная площадь равна18 тыс. кв. м), IQ Business Centre (25,9 тыс. кв. м) и БЦ «Сигма» (17,9 тыс. кв. м). иными словами, за I квартал текущего года были введено 74% объектов из всего анонсированного на 2014г. предложения.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????